Учеников отделения «Ломоносовское» комплекса «Юго-Запад» научили готовить сдобные булочки
Учеников отделения «Ломоносовское» комплекса «Юго-Запад» научили готовить сдобные булочки в рамках занятий на уроках технологии. Об этом сообщается на сайте учреждения.
Кулинарные занятия проводят опытные преподаватели специальных дисциплин и мастера производственного обучения. В ноябре одно из занятий проекта «Уроки технологии в колледже» было посвящено приготовлению сдобных булочек.
По словам мастера производственного обучения ОК «Юго-Запад» Дмитрия Анатольевича Гудина, практические уроки на базе лабораторий всегда пользуются особенной популярностью у школьников. В рамках кулинарных занятий ученики участвуют в производстве тех или иных кондитерских или хлебобулочных изделий.
«Уроки проходят увлекательно, а главное результативно», - заключил Дмитрий Гудин.