21 Апреля 2019 Вс

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

В Ломоносовском районе пройдет акция «Библионочь»

Семейные пары получают качественную консультацию о предстоящих родах в родильном доме № 4


12 Марта 2019

Приемный день в роддоме 4.jpg

По понедельникам в родильном доме № 4 при больнице № 64 имени Виноградова главврач Ольга Шарапова проводит приемный день. В этот раз к ней на консультацию пожаловали смешанные пары – мама москвичка, а папа иностранец.

«На приеме было много иностранцев и смешанных пар, когда жена москвичка, а муж иностранец. Всем было важно узнать, как муж может принять участие в партнерских родах, каковы условия пребывания в послеродовой палате и какие виды платных контрактов у нас имеются. Надо сказать, что европейцы и американцы всегда приятно удивляются большому пакету медицинских услуг, которые мы предоставляем в нашем роддоме, техническому оснащению родовых боксов и операционных, комфортабельному пребыванию рожениц в послеродовых палатах», - написала Ольга Шарапова на своей странице в сети Facebook.

Напомним, роддом № 4 признан лучшим учреждением родовспоможения Москвы 2018 года. В медицинском учреждении расположено 17 индивидуальных боксов для рожениц оснащены по единому стандарту. Есть боксы, в которых дополнительно установлены ванны-джакузи. Теплую воду используют как обезболивающее, она позволяет женщине расслабиться и свести к минимуму боль во втором периоде родов. Но рожает женщина не в воде, а на специальной акушерской кровати. В боксах установлены телевизоры, есть круглосуточный Wi-Fi — всегда можно выйти в интернет и пообщаться с друзьями и членами семьи.


Теги:  Новости ЮЗАО, ЮЗАО, Роддом 4, Больница 64, Ольга Шарапова, Приемный день, Молодые пары