28 Января 2021 Чт

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Москвичам рассказали о наиболее заметных голосованиях "Активного гражданина" в 2020 году

3 декабря в реабилитационном центре «Бутово» состоится прямой эфир


1 Декабря 2020

ноутбук


C 3 декабря раз в месяц будут проходить трансляции, во время которых Денис Притыко, директор Центра комплексной реабилитации инвалидов «Бутово», будет общаться с Общественным Советом родителей и отвечать на вопросы зрителей в Instagram.

Сегодня прямые эфиры – эффективный инструмент взаимодействия с аудиторией. В период сложной эпидемиологической обстановки в связи с короновирусной инфекцией дети и молодые люди с инвалидностью находятся на курсе стационарной реабилитации без сопровождения. Родители беспокоятся о детях, а ежедневные прямые трансляции дают возможность родителям не терять связь с ребенком, быть в курсе событий Центра.

«Первый эфир из центра реабилитации «Бутово» состоялся 9 ноября. С тех пор эфиры ежедневно проходят в Instagram с понедельника по пятницу. Время проведения следующей трансляции можно посмотреть в «сториз» Instagram, а прошедшие трансляции уже опубликованы в IGTV», — сообщает Управление социальной защиты населения ЮЗАО (УСЗН ЮЗАО).

«Главная задача нашего центра – реабилитация ребят. Все сотрудники трудятся слаженно, как целостный организм. Находясь в стационаре, ребята и родители не должны терять связь друг с другом, и для этого мы ввели ежедневные прямые трансляции», − отметил Денис Притыко, директор Центра комплексной реабилитации инвалидов «Бутово».

Понимая, как важно получать обратную связь от родителей, планируется проведение ежемесячных встреч с Советом родителей.

Начиная с 3 декабря встречи будут транслироваться в Instagram, где любой зритель также сможет задать вопросы во время прямого эфира.


Теги:  Реабилитация, Инвалиды, Центр Бутово, Трансляции, ЮЗАО