28 Сентября 2020 Пн

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

Жители Ломоносовского района смогут проголосовать за секции на спортплощадке «Ленинский проспект, 82-86»


31 Марта 2015

Гиганские шахматы.jpg


Ранее мы уже сообщали о том, что на портале опросов «Активного гражданина» появится очередной опрос для жителей Ломоносовского района. Ломоносовским участникам проекта «Активный гражданин» будет предложено выбрать, по какому виду спорта необходимо организовать летом секцию в народном парке на Ленинском проспекте, вл. 82-86.


Варианты:


1. Настольный теннис.

2. Шахматы, шашки.

3. Настольный хоккей.

4. Ваш вариант.


При этом организаторы опроса подчеркивают, что в Ломоносовском районе уже есть все необходимое для таких занятий - включая поля для гигантских шахмат и шашек.


Также ряд важных вопросов в проекте «Активный гражданин» обсудят жители районов Черемушки и Зюзино.


Жителей Зюзина попросят высказаться по теме благоустройства. В рамках реализации госпрограммы на территории района должны быть оборудованы места для отдыха на детских площадках. Тем жителям, кто приводит своих детей на такие площадки, предлагается выбрать, на чем именно они предпочли бы отдыхать - на садовых диванах или на скамейках. Вариант ответа «Затрудняюсь ответить» тоже предусмотрен. В пояснениях к вопросу есть и перечень площадок, на которых в соответствии с программой должно быть проведено благоустройство.


Жителям Черемушек предложили ответить через портал «Активный гражданин» на вопрос: «Какие дополнительные виды спорта наравне с мини-футболом и хоккеем необходимо развивать на внутридворовых спортивных площадках, разместив на них необходимое оборудование?»


Предварительные варианты ответов следующие:


1. Кроссфит.

2. Бадминтон.

3. Оздоровительная гимнастика.

4. Волейбол.

5. Городки.


Таким образом, в опросах трёх районов ЮЗАО две темы касаются спорта, а одна – благоустройства района.


Теги:  Ленинский проспект 82-86, опрос про секции, Активный гражданин, Ломоносовский район