31 Октября 2020 Сб

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

В Москве с августа откроется сезон по продаже арбузов и дынь


21 Июля 2015


С 3 августа в столице начнут работать порядка 240 точек по продаже арбузов и дынь, сообщил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. 



Он отметил, что цены на бахчевых развалах будут зависеть от того каким уродился урожай в этом году. «В связи с сильной засухой в Волгограде и Астрахини сложилась непростая ситуация. Сорт, который там выращивают, уже созрел, но он не очень вкусный. Отечественные сорта арбузов в Поволжье созревают ближе к середине августа», – добавил Алексей Немерюк.

Напомним, что ранее появилась информация о проведении конкурса по размещению бахчевых развалов в Юго-Западном и Зеленоградском административных округах. 

Заявку на участие в торгах можно подать до 31 июля, итоги аукционов будут подведены 4 августа. Предприниматель получает право размещать нестационарные объекты с назначением «бахчевые культуры» на земельном участке площадью 4 квадратных метра в течение пяти лет, при этом торговую деятельность он может вести с августа по октябрь. 


В Ломоносовском районе «бахчевые развалы» будут располагаться на улице Крупской возле дома 19 и на улице Гарибальди между домами 4 и 15.


Бахчевые развалы.jpg


Теги:  Ломоносовский район, Бахчевые развалы, Торговля