28 Октября 2020 Ср

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

В Москве поступило 50 заявок на участие в аукционах на 13 лотов по аренде площадок под продажу бахчевых


3 Августа 2015


По словам руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадия Дёгтева, было подано 150 заявок на 13 лотов для участия в торгах на право аренды мест под продажу бахчевых культур.


«13 первых аукционов состоятся 4 августа. Предпринимателям предстоит разыграть  право аренды размещения девяти бахчевых развалов на Юго-Западе столицы и четырех  в Зеленограде», - уточнил Геннадий Дёгтев.


Лидерами по количеству заявок в Юго-Западном округе стали площадки в районах Северное Бутово и Черемушки. На эти объекты поступило 18 и 16 заявок от предпринимателей соответственно. 


Напомним, что заявочная кампания на право аренды площадок под продажу бахчевых продолжается.


Изменение формата торговли бахчевыми связана с ростом конкуренции на столичном рынке и созданием условий для прозрачности процедур, связанных с размещением торговых точек. Новый порядок сдачи в аренду нестационарных торговых площадей должен способствовать повышению инвестиционной активности субъектов малого предпринимательства.  В данный момент город предлагает предпринимателям 139 объектов, расположенных в семи столичных округах.


Сезон продажи арбузов в Москве официально открылся сегодня и продлится до 1 ноября.


Жителям Ломоносовского района бахчевые культуры можно будет приобрести на улице Крупской возле дома 19 и на улице Гарибальди между домами 2 и 4.



Бахчевые.JPG


Теги:  Ломоносовский район, район Черемушки, Северное Бутово, Электронные аукционы, Бахчевые развалы