20 Октября 2020 Вт

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

Социальный центр «Ломоносовский» приглашает поучаствовать в соревнованиях по фоновой ходьбе «Человек идущий»


18 Сентября 2020

Пенсионеры

Представители серебряного возраста могут стать участниками первых всероссийских соревнований по фоновой ходьбе в рамках программы повышения физической активности «Человек идущий».

«"Долголеты" ЮЗАО готовятся принять участие в основном зачетном этапе соревнований пенсионеров по фоновой ходьбе в рамках программы повышения физической активности «Человек идущий» - это командные соревнования по количеству шагов за определённый промежуток времени», - говорится на сайте ТЦСО «Ломоносовский».

Поучаствовать в соревнованиях может любой человек пенсионного возраста. Представителям серебряного возраста не придется никуда ехать, в период проведения соревнований все они через мобильное приложение будут получать методические рекомендации по оптимальному режиму двигательной активности.

Как можно принять участие в соревнованиях? Нет ничего проще! Для участия в соревнованиях все участники подключаются к мобильному приложению, обеспечивающему подсчёт шагов каждого участника соревнований в реальном времени, а также формирует рейтинги команд. Необходимо скачать приложение «Человек идущий» на свой смартфон и пройдите регистрацию.

Инструкция, как это сделать, размещена на сайте ТЦСО «Ломоносовский»: https://lomtcso.ru/news/309. Присоединяйтесь!

«Как показывает опыт, примерно 2/3 участников соревнований оставляют мобильное приложение по подсчёту шагов, и продолжают заниматься ходьбой на системной основе», - добавляют в центре.


Теги:  ЮЗАО, Ломоносовский, Человек идущий, Московское долголетие