28 Октября 2020 Ср

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

Очередной «автохлам» обнаружен на территории Ломоносовского района


22 Мая 2015

БРТС, брошенный автотранспорт, автохлам, Ломоносовский район, новости Ломоносовского района

На прошлой неделе в районе было выявлено ещё семь брошенных разукомплектованных транспортных средств (БРТС) российского и иностранного производства


Бесхозные, судя по внешнему виду и состоянию, машины стояли во дворах и возле проезжей части по адресам: Вавилова, 86, Вернадского 27, к.1, Ленинский, 78, Ленинский, 82, Панферова 18, Пилюгина, д.18.


Сотрудники управы района вынесли письменное предписание и предложили владельцам выявленных автомобилей незамедлительно привести транспортное средство в состояние, не позволяющее идентифицировать его как брошенное. В противном случае, предупредили сотрудники, автотранспортное средство будет перемещено на стоянку для хранения.


Алгоритм работы с выявленным автохламом таков:


- По номерам находится владелец машины. Он должен переместить авто в другое место. Если для этого требуется починить машину, сменить колёса – сделать это.


- Если владелец не откликается и не перемещает, тогда авто помещается на площадку временного хранения.


Все предполагаемые владельцы обнаруженных брошенных средств должны подкачать шины авто, помыть его и переместить с места обнаружения.


Уважаемые жители! 

Если Вы знаете о случаях брошенного автохлама в ваших дворах, просьба сообщать о таких случаях в электронную приёмную управы района: http://lomonosovsky.mos.ru/contacts/reception/


Или звонить по телефону горячей линии управы: +7 (495) 935-99-98


Если вы опознали свои машины, то можете обратиться к специалисту управы района Андрею Викторовичу Ткачуку по телефону: (499) 133-60-11 или к инженеру ГБУ «Жилищник района Ломоносовский» Надежде Анатольевне Бучневой по телефону: (499)132-74-90.


газета «Ваши соседи», управа Ломоносовского района

Новости Ломоносовского района

БРТС, брошенный автотранспорт, автохлам, Ломоносовский район, новости Ломоносовского районаБРТС, брошенный автотранспорт, автохлам, Ломоносовский район, новости Ломоносовского районаБРТС, брошенный автотранспорт, автохлам, Ломоносовский район, новости Ломоносовского районаБРТС, брошенный автотранспорт, автохлам, Ломоносовский район, новости Ломоносовского районаБРТС, брошенный автотранспорт, автохлам, Ломоносовский район, новости Ломоносовского районаБРТС, брошенный автотранспорт, автохлам, Ломоносовский район, новости Ломоносовского района


Теги:  БРТС, брошенный автотранспорт, автохлам, Ломоносовский район, новости Ломоносовского района