31 Октября 2020 Сб

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

На выходных ещё одно брошенное авто района было перемещено на временную стоянку


15 Июня 2015

БРТС, управа Ломоносовского района, Ломоносовский район, новости Ломоносовского района

Продолжается работа по обнаружению и вывозу БРТС (брошенных разукомплектованных транспортных средств) на территории района.


В эти выходные силами специалистов управы района и сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги ЮЗАО» был перемещён на стоянку временного хранения бесхозный автомобиль марки «Жигули» с улицы Панфёрова, дом 6.


Перемещение авто на временную стоянку означает, что владелец автомобиля не объявился и не откликнулся на предписание.


Напоминаем, что для обнаружения владельца сотрудниками управы предпринимается определённый алгоритм действий. При обнаружении машины, похожей на бесхозную, сотрудники управы сначала разыскивают владельцев брошенных авто и посылают им предписания о приведении машины в порядок и возможном перемещении с места обнаружения.


Если владелец авто не объявляется, или не установлен, или транспортное средство не приведено в состояние, не позволяющее идентифицировать их как брошенное, то выполняются работы по перемещению транспортных средств на специализированные стоянки для размещения и временного хранения БРТС.


Как правило, составляется акт между управой района и ГБУ «Автомобильные дороги ЮЗАО», после чего машина транспортируется на временную стоянку по адресу: ул. Б. Юшунская д.7А.


Стоянки временного хранения можно узнать по телефону у специалиста управы, который отвечает за данное направление работы:


Андрей Викторович Ткачук - 8(499)133-33-02


Лучше не дожидаться перемещения авто, а привести машину в надлежащий вид – подкачать колёса, помыть кузов, вставить стёкла.

 

Уважаемые жители Ломоносовского района!


Если у вас припаркован во дворе дома или на обочине дороги старый, разбитый автомобиль, то, пожалуйста, сообщайте в управу района или в твиттер главы управы https://twitter.com/RomanVKorovin.


Разбитая машина не должна предоставлять угрозу другим жителям района. Ведь в такой БРТС легко подложить взрывчатку, устроить поджёг, сделать из неё свалку или пристанище для бомжей.

 

газета «Ваши соседи»управа Ломоносовского района

Новости Ломоносовского района


Теги:  БРТС, управа Ломоносовского района, Ломоносовский район, новости Ломоносовского района