27 Октября 2020 Вт

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

Детская йога появилась в ГБУ «Ломоносовец»


13 Мая 2015

детская йога, йога для детей, йога Айенгара, ГБУ "Ломоносовец"


Специалисты считают, что привычку быть гибким и заботиться о своих суставах, связках и сухожилиях лучше всего прививать с детства.


ГБУ "Ломоносовец" совместно с центром йоги "YP Университет" (ООО "Дарим Мир") приглашает  всех малышей от пяти лет и ребят подросткового возраста в детско-подростковую группу для занятий йогой.


Тренировки будут проходить по понедельникам и средам с 15.00 до 16.30. Занятия проводит Екатерина Золотарева, сертифицированный тренер по ЙОГЕ АЙЕНГАРА.


Йога Айенгара (по имени основателя йоги Б.К.С. Айенгара) — разновидность хатха-йоги.


Айенгар-йога основное внимание уделяет правильному положению тела, чтобы оно могло гармонично развиваться и стать анатомически безупречным. Характерной особенностью метода является статичное выполнение асан с необходимыми опорами. Другой характерной чертой метода является подробное, детальное объяснение каждой позы и индивидуальный подход к каждому практикующему. Айенгар-йога предполагает изучение асан и пранаям, которые в айенгар-йоге включают в себя все остальные высшие ступени йоги, вплоть до самадхи. Важным аспектом йоги Айенгара является последовательность асан. Айенгар-йога может быть также использована в лечебных целях.


Занятия проводятся бесплатно.


Запись и подробности по телефону 8 (499) 133-28-59


Адрес проведения занятий:


Проспект Вернадского, 27, корп. 1, ГБУ  "Ломоносовец"



Теги:  Детская йога, йога для детей, йога Айенгара, аенгар йога, ГБУ «Ломоносовец»