21 Сентября 2020 Пн

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

Брошенные автомобили снова обнаружены в Ломоносовском районе


20 Марта 2015


На прошлой неделе в районе были выявлены ещё три брошенных разукомплектованных транспортных средства (БРТС) российского производства. Бесхозные, судя по внешнему виду и состоянию, машины стояли во дворах и возле проезжей части по адресам: ул. Гарибальди, д.6, корп.1, ул. Крупской, д.2, ул. Академика Пилюгина, д.12, корп.1.


Сотрудники управы района вынесли письменное предписание и предложили владельцам выявленных автомобилей незамедлительно привести транспортное средство в состояние, не позволяющее идентифицировать его как брошенное. В противном случае, предупредили сотрудники, автотранспортное средство будет перемещено на стоянку для хранения.


Алгоритм работы с выявленным автохламом таков:


- По номерам находится владелец машины. Он должен переместить авто в другое место. Если для этого требуется починить машину, сменить колёса – сделать это.


- Если владелец не откликается и не перемещает, тогда авто помещается на площадку временного хранения


Уважаемые жители! 

Если Вы знаете о случаях брошенного автохлама в ваших дворах, просьба сообщать о таких случаях в электронную приёмную управы района:

http://lomonosovsky.mos.ru/contacts/reception/


Или звоните по телефону горячей линии управы: +7 (495) 935-99-98


Уважаемые владельцы!


Если вы опознали свои машины, то можете обратиться к специалисту управы района Ткачуку Андрею Викторовичу по телефону:(499) 133-60-11 или к инженеру ГБУ «Жилищник района Ломоносовский» Бучневой Надежде Анатольевне по телефону: (499)132-74-90.

Пилюгин, д.12, корп.1.jpg 

Гарибальди, д.6, корп.1.JPG Гарибальди, д.6, корп.1 (2).JPG  Крупская, д.2.JPG Крупская, д.2 (3).JPG

Теги:  БРТС, брошенный автотранспорт, автохлам, Ломоносовский район