23 Октября 2018 Вт

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

17 октября 2018 года в 19:00 на территории Клуба Совета ветеранов, расположенного по адресу: Ленинский проспект, дом 93, состоится встреча главы управы Ломоносовского района Ксении Кравцовой с жителями.

За 5 лет в Москве были построены 34 новые гостиницы


16 Ноября 2015


Мэр Москвы Сергей Собянин. Отель СтандАрт.jpg

В ходе осмотра нового отеля «СтандАрт» на Страстном бульваре Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что за пять лет в столице были построены 34 гостиницы.
 


По словам Сергея Собянина, в столице продолжает развиваться гостиничный бизнес. «За последние пять лет все больше туристов посещают столицу. За это время построено и реконструировано 34 гостиницы. В настоящий момент в той или иной степени выдана градостроительная документация еще на 64 новых отеля», - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.


Отель «СтандАрт» строился с 2009 по 2015 год на месте здания, в котором ранее располагалась редакция газеты «Московские новости». Он расположен по адресу: Страстной бульвар, д. 2. Общая площадь отеля - 12,7 тыс. кв. м. 


Здесь созданы все необходимые условия для комфортного отдыха гостей столицы. Отель располагает 110 номерами с индивидуальным дизайном, включая апартаменты и номера «люкс». Они оформлены в стиле ретро-футуризма, оснащены LED-освещением и HD-телевизорами. В распоряжении гостей подземная автостоянка, рестораны, лаунж-бар в пентхаусе с витражными стеклами, летнее кафе на крыше, фитнес-центр, салон красоты, СПА-зона и магазины.


Здание полностью приспособлено для доступа маломобильных граждан. Для них имеются специальные номера, отдельные туалетные комнаты и парковочные места.


Напомним, в этом году в Москве открылись такие гостиницы, как «Ibis Москва Динамо», «Moscow Marriott Hotel Novy Arbat», «Hampton by Hilton Moscow Strogino», «Dedeman Park Izmailovo Moscow», гостиница при Покровском женском монастыре, «ПАРКОФФ отель», «Панакотта» и другие.



Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, Отель СтандАрт, Страстной бульвар, Гостиница, Строительство, Реконструкция, Отели Москвы