26 Июня 2019 Ср

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

В библиотеке № 179 с 29 июня откроется новый проект «Ars uns»

В столичной подземке открылись вестибюли шести станций метро после ремонта


20 Июля 2015


Сегодня вестибюли станций «Речной вокзал», «Юго-Западная», «Новогиреево», «Коньково», «Пражская» и «Марксистская» столичного метро открылись после ремонта.


Завершены работы в вестибюлях станций московского метрополитена, там обновили инженерные и вентиляционные коммуникации, провели косметический ремонт стен и потолочного покрытия. Для входа на станцию «Марксистская» пассажирам приходилось пользоваться прилегающими станциями «Таганская».


Напомним, что 30 мая на ремонт закрылся вестибюль станции метро «Проспект Мира» Кольцевой линии. Предполагается, что работы по реконструкции вестибюля займут целый год. Станция продолжает работать, но для входа и выхода в метро пассажиры пользуются вестибюлем станции «Проспект Мира» Калужско-Рижской линии.



В связи с этим на маршруте троллейбуса № 9 организованы дополнительные остановки около вестибюля станции «Проспект Мира» Калужско-Рижской линии.


Открылись станции после ремонта.jpg


Теги:  Московский метрополитен, Речной вокзал, Юго-Западная, Новогиреево, Коньково, Пражская, Марксистская, Проспект Мира, Реконструкция, Транспорт, Метро