13 Декабря 2017 Ср

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

В пятницу в столице ясно и тепло. В выходные будет солнечно и прохладно


27 Марта 2015

Москва весна.jpg
В пятницу, 27 марта, в столице переменная облачность, без осадков. Воздух прогреется до +6 градусов, сообщает центр погоды «Фобос». 

Вся территория столичного региона будет находиться во власти обширного антициклона. Под его влиянием на большей части территории осадки прекратятся, и солнце, выглядывая из-за облаков, сумеет лучше прогреть холодный воздух.

Будет дуть восточный ветер со скоростью 7-12 м/с. Давление составит 760 миллиметров ртутного столба. Влажность воздуха - 55%. 

Предстоящей ночью также обойдется без осадков. В Москве будет до 2-4 мороза, по области - от минус 2 до минус 7 градусов.

В предстоящие выходные погоду будет определять антициклон, сообщили в центре погоды Фобос. Ожидается небольшая переменная облачность, но осадков не будет.

При этом такого тепла, как в начале марта, ожидать не стоит. Будет дуть юго-восточный ветер, мешающий повышению температуры. Днем на выходных воздух прогреется от 5 до 9 градусов тепла. По ночам ожидаются заморозки. В субботу столбики термометров покажут от 2 до 4 градусов мороза, а в воскресенье ночью – от нуля до - 2. В последний день недели небо затянут облака, а ветер усилится.


Теги: