30 Сентября 2020 Ср

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

В Москве заработал британский сервис по отслеживанию общественного транспорта


21 Октября 2015


Глава компании TFARI Мартинес Гудонавичус сообщил, что теперь приложение по отслеживанию  городского транспорта запущено в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Челябинске.



Приложение, являющееся аналогом Яндекс.Транспорта, не только позволяет отслеживать движение автобусов, троллейбусов и трамваев, но и подсказывает пользователям оптимальные маршруты общественного транспорта без подключения к интернету. 


По словам Мартинеса Гудонавичуса, в России много больших городов с достаточно сложной системой общественного транспорта. TRAFI работает в семи странах и пользуется наибольшей популярностью в Турции, Бразилии, Прибалтике и Великобритании. Число пользователей сервиса по всему миру превышает 1 миллион человек.


Напомним, что аналогичное приложение компания «Яндекс» запустила в 2014 году. Сервис «Яндекс.Транспорт» позволяет отслеживать движение городского транспорта по карте и определять время его прибытия на ту или иную остановку. В столице приложение полноценно заработало в январе 2015 года. Сейчас оно доступно более чем в 20 городах России и СНГ.

Британский сервис.jpg



Теги:  Новости Москвы, Новое приложение по поиску транспорта, Отслеживание общественного транспорта, Общественный транспорт, Автобусы, приложение