14 Ноября 2018 Ср

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

21 ноября в 19:00 в помещении драмтеатра «Вернадского,13», расположенном по адресу: проспект Вернадского, дом 13, состоится встреча главы управы Ломоносовского района Ксении Кравцовой с населением. Тема встречи: О ходе работ, по содержанию управляющей компанией МКД в зимний период.

В Москве цены на проезд не будут повышаться до конца года


3 Августа 2015


Региональная энергетическая комиссия (РЭК) Москвы не планирует пересматривать тарифы на проезд в общественном транспорте до конца 2015 года, как сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на заместителя председателя РЭК Сергея Сасима. 



«Пересмотр тарифов для жителей столицы на перевозки пассажиров в общественном транспорте до конца года не планируется», – заявил Сергей Сасим.



Стоимость билетов в общественном транспорте столицы менялась в феврале 2015 года. Например, стоимость «единого» билета на одну поездку выросла с 40 до 50 рублей. Билет на две поездки также подорожал на 25%  – с 80 до 100 рублей.



Также подорожали и поездки по карте «Тройка». Одна поездка в метро по карте «Тройка» с февраля стоит 30 рублей, а на наземном транспорте – 29 рублей.



При этом приобретать билеты с неограниченным количеством поездок на долгий срок стало выгоднее. Стоимость «единых» безлимитных билетов на 30 дней снизилась на 15 % – с 2 тысяч 350 рублей до 2 тысяч рублей, а цена единых безлимитных билетов на 90 дней сократилась на 10 % – с 5 тысяч 550 рублей до 5 тысяч.



Проездные билеты.jpg


Теги:  Новости Москвы, Проездные биллеты, Повышение тарифов, Единые билеты, Карты Тройка