22 Сентября 2020 Вт

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

В Москве начали работу 700 участков для проведения праймериз ЕР


22 Мая 2016

Единая Россия. Праймериз. Предворительное голосование.jpg

Сегодня в 8:00 открылись участки для проведения предварительного голосования партии «Единая Россия». Москвичи смогу сделать свой выбор в поддержку 291 кандидата на 700 столичных участках.


Для того чтобы узнать адрес своей счетной комиссии необходимо на сайте праймериз pg.er.ru заполнить информацию о прописке согласно паспортным данным в разделе «поиск участка»: округ, район и адрес проживания.  Счетные участки будут работать до 20:00. Необходимо помнить, что проголосовать за кандидатов можно только по предъявлению паспорта и с постоянной регистрацией в Москве. Жители столицы с временной регистрацией проголосовать не смогут.


Открепительные талоны на предварительном голосовании не предусмотрены, потому свой выбор в пользу того или иного кандидата от Москвы можно сделать только на столичных участках.


За безопасностью участков следят сотрудники полиции. Также на участках работают наблюдатели от кандидатов, которые будут следить за ходом голосования.


Напомним, согласно регламенту, каждый участник вправе назначить неограниченное количество наблюдателей в каждую счетную комиссию в черте своего избирательного округа. Но единовременно на участке может находиться только один наблюдатель от кандидата. Каждый из них имеет право присутствовать во время подсчета голосов. В наблюдатели записались более двух тысяч человек.


На предварительное голосование зарегистрирован 291 кандидат. Из них 122 – беспартийные, 30 – сторонники партии и 139 человек представляют «Единую Россию». Большинство участников (92 %) имеют высшее образование. Среди политически активных москвичей, конечно же, есть и политические профессионалы. Участвовать в предварительном партийном голосовании приняли решение 11 депутатов Государственной Думы, 6 представителей Московской городской Думы и 28 муниципальных депутатов, а также один член Совета Федерации.



Теги:  ЕР, Единая Россия, Предварительное голосование, Избирательные участки, Кандидаты, Голосование, Выборы, Безопасность, Наблюдатели