27 Сентября 2020 Вс

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

В Москве начал работу VII гражданский форум


9 Сентября 2015


Сегодня в столице стартовал VII Московский гражданский форум, на котором участники будут представлять в Правительство Москвы экспертные заключения по семи самым проблемным направлениям.
 
По словам заместителя председателя Общественной палаты Москвы Михаила Куснировича, это инновационные форматы взаимодействия некоммерческих организаций и государства, электронный референдум, московский городской облик, экология, волонтерское движение для горожан, миграционная политика в Москве, общественный контроль капитального ремонта в Москве.
 
«Для обсуждения на гражданском форуме было выбрано семь тем, которые хотелось бы затронуть и поделиться своими мыслями, чтобы в конце нашего обсуждения у нас получились конструктивные предложения, которые могли бы быть включены в повестку дня», - сказал Михаил Куснирович.
 
Председатель Общественной палаты Москвы Михаил Кузовлев добавил, что VII гражданский форум в этом году будет проводиться в период с сентября по ноябрь, а не 1-2 дня, как это было раньше.
 
«Будет обсуждаться каждая из выбранных тем досконально. Темы необходимо рассмотреть глубоко и максимально профессионально, поэтому будут проводиться «круглые столы», полемики и дискуссии», - отметил Михаил Куснирович.
 
В организационный комитет входят члены Общественной палаты Москвы Михаил Кузовлев, Константин Ремчуков, Алексей Венедиктов, Михаил Лермонтов, Ольга Бессолова, Игорь Воскресенский, Александр Гринзбург, Валерий Семенов, Вадим Ковалев и Александр Шарлай.




Михаил Куснирович.jpg


Теги:  Новости Москвы, Михаил Куснирович, Гражданский форум, Общественные палаты