30 Сентября 2020 Ср

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

В июне москвичи смогут посетить первые открытые фуд-корты


14 Марта 2016


Руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк рассказал о том, что на  «Красном Октябре», а также на территории Бадаевского завода, в скором времени появятся фуд-корты. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.


По словам Алексея Немерюка, это инвестиционный проект. На открытых площадках можно будет попробовать блюда разных стран. Там же для посетителей начнут работать спортивные, игровые и концертные зоны. «На Бадаевском заводе под фуд-корты отведены помещения завода, уличное пространство и даже крыша, а на фабрике «Красный Октябрь» фуд-корт расположится во дворе», - пояснил инвестор проекта управляющий партнёр «Глобал фуд инжиниринг» Максим Маткин.


На открытых фуд-кортах будут представлены различные зоны питания: восточная, вегетарианская, а также национальные кухни.  


Строительные работы на двух городских объектах завершатся в мае. Первых посетителей фуд-корты готовы принять в июне.


Напомним, ресторанный дворик, или фуд-корт— зона питания в торговом центре, аэропорту или, в некоторых случаях, отдельном здании, где посетителям предлагают услуги сразу несколько предприятий питания, имеющих общий зал для питания.



Теги:  Алексей Немерюк, Фуд корт, Завод Красный Октябрь, Бадаевский завод, Строительство