25 Февраля 2018 Вс

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

В Музее-заповеднике «Царицыно» со 2 марта по 30 апреля 2018 года пройдет юбилейная выставка народного художника РФ, ректора Государственной Академии акварели и изящных искусств и художественного руководителя Московской школы акварели Сергея Николаевича Андрияки

Сувенирная продукция с функцией «Тройки» пользуется популярностью у горожан


23 Ноября 2017

Браслет Тройка.png


Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов рассказал о том, что сувениры с функцией транспортной карты позволяют оплатить проезд везде, где работает карта «Тройка»: в метро, на МЦК и в наземном транспорте.

«Мы постоянно обновляем линейку этих сувениров. Например, в октябре кольца можно было купить только в черном цвете, а сейчас на стойке «Живое общение» на станции «Пушкинская» и в сувенирных магазинах на «Маяковской» и «Трубной» появились синие кольца. В наличии есть 200 колец, в ближайшее время поступит еще 500 штук», — отметил Максим Ликсутов.

Напомним, пополнить кошелек карты «Тройка», встроенной в сувенир, или записать на носитель любой тип проездного билета можно в кассах метро. Кроме того, перевести деньги в кошелек «Тройки» можно через мобильное приложение «Метро Москвы», а также с помощью сервиса онлайн-пополнения на сайте mos.ru в разделе «Услуги».


Теги:  Метро, Метрополитен, Тройка, Максим Ликсутов, Сувенирная продукция, Оплата проезда, Брелоки, Кольца, Браслеты