14 Августа 2018 Вт

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

1 августа 2018 года в 19:00 на территории школы № 1536, расположенной по адресу: Ленинский проспект, дом 83А, состоится встреча главы управы Ксении Кравцовой с жителями

Столичные предприниматели поборются за «Премию развития»


9 Ноября 2015


Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы сообщил, что Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» объявила о начале приема заявок на участие в Конкурсе на присуждение «Премии развития» Внешэкономбанка в 2016 году. 


«Премия развития» присуждается за выдающиеся заслуги в области реализации национально значимых инвестиционных и экспортных проектов.

Конкурс будет проводиться по следующим номинациям: 

• Лучший инфраструктурный проект; 
• Лучший проект в отраслях промышленности; 
• Лучший проект по комплексному развитию территорий; 
• Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства; 
• Лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий; 
• Лучший проект в области экологии и «зеленых» технологий; 
• Лучший экспортный проект; 
• Лучший проект с участием иностранных инвестиций. 


Сообщается, что заявки на участие в Конкурсе 2016 года принимаются с 1 октября 2015 года по 31 декабря 2015 года. Условия проведения Конкурса, требования к проектам – участникам и исполнителям, а также конкурсная документация размещена на официальном сайте Конкурса. Уточняется, что заявки от победителей прошлого года на участие в Конкурсе «Премия развития» 2016 года приниматься не будут. 


Церемония награждения состоится на Петербургском международном экономическом форуме в июне 2016 года.

Дополнительную информацию по вопросам организации и проведения Конкурса можно получить по телефонам:  8 (800) 700-98-98 номинация «Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства»; 8 (495) 721-18-63 по другим номинациям. 


Напомним, что Премия развития - это национальный ежегодный конкурс, учрежденный Внешэкономбанком в 2012 году в целях стимулирования инвестиционной деятельности и формирования привлекательного и благоприятного инвестиционного климата в России. Стратегической целью конкурса является достижение целей по комплексной модернизации и реновации отечественной экономики и устойчивого социально - экономического развития России. 


К участию в конкурсе допускаются российские юридические лица. Участвовать в конкурсе могут как проекты, финансируемые Внешэкономбанком, так и иные проекты, соответствующие критериям конкурса.


Премия развития.jpg




Теги: