28 Сентября 2020 Пн

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

Столичная подземка подарит москвичам 5,5 тысячи брелоков «Тройка»


14 Июня 2016

Тройка.jpg

Для пользователей Московского метрополитена приготовили необычные подарки. При покупке билета «Единый» на 90 или 365 дней в кассах станций Кольцевой линии метро или внутри кольца с 21 июня кассиры будут дарить брелоки «Тройка».


По оформлению и функциям брелок «Тройка» не будет отличаться от обычной карты. Изготовлен он из прочного пластика с антибактериальным покрытием. В одном из его углов имеется отверстие, через которое проездной можно будет прикрепить к связке ключей или портмоне.


«Если новинка понравится пассажирам, мы продолжим выпуск электронных брелоков», — рассказал руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.


Напомним, на сегодняшний день пополнить карту «Тройка» можно различными способами. Например, в кассах и автоматах по продаже билетов метрополитена, киосках Мосгортранса, салонах связи и с помощью СМС. Уже до конца года пассажиры смогут пополнять карту «Тройка» и покупать проездные билеты по банковским картам в кассах всех станций московского метро.



Теги:  Максим Ликсутов, Метро, Метрополитен, Столичная подземка, Карта Тройка, Подарки, Брелоки Тройка