13 Декабря 2017 Ср

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Станции «Боровицкая» и «Полянка» закроют на ремонт 28 февраля


24 Февраля 2015

Полянка-300x181.jpgВ связи с ремонтом путей в течение 28 февраля будут недоступны «Боровицкая» и «Полянка» Серпуховско-Тимирязевской линии.

Как пояснили в пресс-службе Московского метрополитена, платформы «Чеховская» и «Серпуховская» будут работать без изменений. Всего до конца года на «серой» ветке запланированы еще три технических перерыва.

Что касается других веток, то сейчас проходит ремонт на закрытой станции «Бауманская». Закончат его в декабре текущего года. Вместо трех эскалаторов там появятся четыре. А работы на станции «Проспект Мира»-кольцевая начнутся в апреле 2015 года и завершатся в апреле 2016-го. Там также появится четвертый эскалатор.

С апреля 2015 по февраль 2016-го будут ремонтировать станцию «Ботанический сад». Кроме того, с июня 2015 по август 2016-го проведут ремонт станции «Фрунзенская». Вместо трех эскалаторов там будут работать четыре.


Теги:  Станции «Боровицкая» и «Полянка» закроют на ремонт