23 Мая 2018 Ср

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

20 июня в 19:00 в помещении драмтеатра «Вернадского,13», расположенном по адресу: проспект Вернадского, дом 13, состоится встреча главы управы Ломоносовского района Ксении Кравцовой с населением.

Стали известны итоги первых конкурсов по замене лифтов в рамках программы капремонта в Москве


24 Июня 2015

ЖКХ,	капремонт,	конкурсы по замене лифтов,	Департамент по конкурентной политике

Объявлены первые конкурсы на выполнение работ по замене лифтов в многоквартирных жилых домах города Москвы в рамках программы капитального ремонта, стартующей в столице 1 июля текущего года.


Напомним, что система предварительного отбора подрядных организаций, которым предстоит проводить работы в рамках предстоящей программы капитального ремонта, приравнена к отбору поставщиков продукции для государственных нужд.


Всего на участие в предварительном отборе подрядчиков по данному виду работ заявки подали 45 компаний. Из них 32 компании успешно прошли процедуру. Теперь они смогут принять участие в первых 27 объявленных конкурсах по замене лифтового оборудования.


Первоочередные работы будут проведены в многоквартирных домах Центрального, Западного, Восточного, Южного и Северо-Восточного округов, где планируется заменить 229 лифтов.


При этом подрядчики будут производить не только замену оборудования по шахте, дверей шахты, оборудования машинного помещения, кабины, противовеса, подвески, провести пусконаладочные работы, но и использовать при этом качественные материалы, изделия и конструкции, соответствующие требованиям ГОСТов, строительным нормам и правилам (СНиП) РФ.


Заявочная кампания продлится до 3 июля 2015 года. Подробную информацию об участии можно найти на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике http://tender.mos.ru/.


Всего в рамках первого этапа реализации программы по капитальному ремонту в 2015-2016 годах планируется заменить свыше 6 тыс. лифтов.



Теги:  ЖКХ, капремонт, конкурсы по замене лифтов, Департамент по конкурентной политике