08 Марта 2021 Пн

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Центр соцобслуживания Ломоносовского района помогает пенсионерам освоить гаджеты

Собянин призвал москвичей не участвовать в массовых акциях в условиях ковида


23 Января 2021

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что на 23 января распространяются призывы к незаконной массовой акции. По словам столичного градоначальника – это не допустимо. Об этом он заявил в эфире телеканала «Москва 24».

 «Считаю проведение акции недопустимым. Еще более недопустимо и цинично выглядят попытки массового вовлечения в эту акцию несовершеннолетних. Очень прошу родителей обратить на это внимание и не подвергать детей риску в угоду провокаторам. Я обращаюсь и к организаторам, и к тем, кто планирует участие в незаконном митинге - воздержитесь от участия в нем. Должен предупредить, что правоохранительные органы обеспечат необходимый порядок в городе. Хочу выразить надежду, что нам удастся сохранить тренд на улучшение эпидемиологической ситуации, и как можно скорее вернуться к нормальной жизни. Спасибо, друзья», - сказал Сергей Собянин.

Мэр Москвы также обратил внимание на то, что важно строго соблюдать требования санитарных врачей и минимальные, но необходимые ограничения, которые введены в городе.


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, Сергей Собянин, Несанкционированный митинг, Мэр Москвы Сергней Собянин