14 Августа 2018 Вт

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

1 августа 2018 года в 19:00 на территории школы № 1536, расположенной по адресу: Ленинский проспект, дом 83А, состоится встреча главы управы Ксении Кравцовой с жителями

Сергей Собянин: За 5 лет в Москве создано более 700 производственных предприятий


25 Сентября 2015


В ходе посещения ОАО «Московский центр упаковки» Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что столичные власти переходят к массовой поддержке эффективных промышленных предприятий.


По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, городские власти готовы предоставить льготы промышленным предприятиям. «В Правительстве Москвы было принято решение о подготовке комплексных мер по поддержке предприятий. Власти Москвы готовы предложить налоговые льготы и преференции всем промышленным предприятиям города, как новым, так и уже давно работающим», - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.


Для реализации этих предложений в ближайшее время будут приняты новые законы «О промышленной политике», «Об инвестиционной политике» и поправки в налоговое законодательство.  За последние пятилетие в сфере производства появилось более 700 новых предприятий. Для размещения новых промышленных производств в Москве было создано 19 специализированных территорий:17 технопарков и 2 технополиса, из них 5 государственных и 12 частных.

 

ОАО «Московский центр упаковки»  выпускает:

·         упаковку из картона хром-эрзац, кашированного микрогофрокартона, металлизиро-ванного картона и пластика;

·         книжно-журнальную и рекламную продукцию;

·         POS-продукцию (ценники, наклейки и прочие изделия для продвижения товаров в местах продажи).


Для выпуска продукции используется картон отечественного и импортного производства.


В среднем МЦУ ежемесячно выпускает 29 млн. коробок в месяц. 60% производимой МЦУ продукции находит сбыт в Москве и Московской области, оставшиеся 40% - в других регионах России и странах ближнего зарубежья.


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, ОАО Московский центр упаковки, Промышленная политика, Промышленное производство, Технопарки, Технополисы, Промышленность