16 Ноября 2018 Пт

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

21 ноября в 19:00 в помещении драмтеатра «Вернадского,13», расположенном по адресу: проспект Вернадского, дом 13, состоится встреча главы управы Ломоносовского района Ксении Кравцовой с населением. Тема встречи: О ходе работ, по содержанию управляющей компанией МКД в зимний период.

Сергей Собянин: Мясницкая улица станет комфортнее для пешеходов


23 Июля 2015


В ходе осмотра работ по благоустройству Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что после проведения программы по благоустройств Мясницкая станет удобнее и безопаснее для москвичей.

 

«Улица Мясницкая является одной из старейших и красивейших улиц Москвы. В последние годы по улице увеличилось автомобильное движение, на узких тротуарах стало неудобно проходить жителям, фасады зданий пришли в неприглядный вид, появилось огромное количество рекламных вывесок и так далее. На данный момент уже можно увидеть, как Мясницкая улица начала преображаться, а ведь работы еще ведутся»,- сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.

  

В рамках программы по благоустройству Мясницкой улицы будут отремонтированы фасады зданий, убраны лишние вывески и провода. «Создается новая пешеходная зона, увеличивается ширина тротуаров, устанавливается новое освещение. Мясницкая улица расцветет и будет одной из излюбленных мест в Москве для москвичей и гостей столицы», - отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.

 

В ходе голосования на Портале «Активный гражданин», которое прошло в сентябре 2014 года, москвичи поддержали благоустройство Мясницкой улицы, отдав предпочтение мощению тротуаров плиткой крупного размера.

Также отремонтируют 26 фасадов домов и установят на них оригинальную архитектурную подсветку, смонтируют декоративные светильники, установят около 150 фонарей и 400 архитектурных форм – скамеек, урн, цветочных вазонов

 

Работы по благоустройству Мясницкой улицы планируют завершить к концу августа,а озеленение улицы пройдет осенью.


Фото Мясницкая.jpeg


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, Мясницкая улица, Работы по благоустройству, Программа Моя улица