28 Сентября 2020 Пн

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

С августа в кассах столичного метрополитена начнут принимать банковские карты


20 Апреля 2016


Пассажирам московского метрополитена станет оплачивать проезд еще удобнее. С августа в кассах метрополитена купить проездной билет можно будет по банковской карте. Об этом на «Пассажирском форуме-2016» сообщил заместитель начальника по стратегическому развитию и инвестициям ГУП «Московский метрополитен» Роман Латыпов. 


«До августа мы весь метрополитен оснастим возможностью оплаты проезда банковскими картами в кассах метро», – цитирует Романа Латыпов» Агентство городских новостей «Москва».


«Первой станцией с возможностью оплаты проезда банковской картой в одной из касс стала станция «Ленинский проспект» Калужско-Рижской линии. Также, такая возможность уже сейчас есть на всех новых станциях метро – «Котельники», «Саларьево», «Румянцево» и «Технопарк», - сообщил заместитель начальника Московского метрополитена по пассажирской работе Юрий Дегтярев.


Ранее заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максим Ликсутов сообщал о том, что пассажиры московского метро смогут оплачивать проезд банковскими картами к концу лета. Это нововведение позволит сократить время обслуживания в кассах и создаст благоприятную обстановку для иностранных туристов, привыкших рассчитываться картами.



Теги:  Метро, Метрополитен, Максим Ликсутов, Оплата банковскими картами, Проездные