28 Сентября 2020 Пн

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

Почти триста кандидатов борются на праймериз ЕР в Москве


19 Мая 2016

ЕР. Праймериз. Выборы

Председатель московского регионального оргкомитета праймериз, секретарь московского отделения «Единой России» Николай Гончар во время пресс-конференции сообщил о том, что количество зарегистрированных достигло 291 человек.


«Всего на участие в предварительном голосовании зарегистрирован 291 человек – для нас это определенный рекорд. Среди них – 139 членов партии «Единая Россия», 30 человек - сторонники партии, 122 участника – вне партии. Мы дали возможность выступить всем, кто этого хотел и соблюдал те процедуры, что были установлены «Единой Россией» для проведения предварительного голосования», - сказал Николай Гончар.


«В праймериз будет участвовать 11 депутатов Государственной думы, шесть депутатов Мосгордумы, один представитель Совета Федерации и 28 муниципальных депутатов», - добавил Николай Гончар.


22 мая 2016 года «Единая Россия» проведет день предварительного голосования. Партийный праймериз позволит сформировать список кандидатов в депутаты на выборах в Государственную Думу VII созыва. 


Напомним, выборы в Государственную думу пройдут 18 сентября по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 - по одномандатным округам. Партийный список допускается до распределения депутатских мандатов при результате более 5% голосов, а при результате более 3% партии получают госфинансирование и освобождаются от сбора подписей на следующих выборах в Госдуму.



Теги:  Николай Гончар, Единая Россия, Праймериз, Выборы, 22 мая, Кандидаты в депутаты, Госдума