21 Октября 2020 Ср

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

О новых запрещающих знаках водители узнают из листовок


31 Марта 2016


Сотрудники Центра организации дорожного движения (ЦОДД) будут раскладывать информационные листовки на припаркованные автомобили в тех местах, где изменена схема движения.


Сейчас при установке новых запрещающих остановку и стоянку знаков на сайте ЦОДД публикуют инфографику. Делают они это заранее, не позднее чем за 20 дней до вступления в силу изменений. На сегодняшний день в столице внедряют комплексную схему организации дорожного движения, включающая в себя расстановку дорожных знаков, размещение парковочных мест и заездных карманов.


«Нам прежде всего важно, чтобы горожане были заранее проинформированы о нововведениях. Мы используем все возможные каналы для оповещения горожан. Информационные листовки помогут обратить внимание водителей припаркованных автомобилей на введение запрета на остановку или стоянку машин. Кроме того, при установке новых запрещающих знаков мы даём время на адаптацию и маршрут мобильного комплекса фотовидеофиксации запускаем не раньше чем через три — пять дней после установки знаков», — отметил руководитель Центра организации дорожного движения Правительства Москвы Вадим Юрьев.


Узнать об изменениях на дорогах можно на официальном сайте ЦОДД в разделе «Изменения организации дорожного движения». Там публикуется информация об изменениях схемы движения, установке дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку транспорта.



Теги:  Транспорт, Изменение дорожного движения, Листовки, Уведомления, Автомобилисты, ЦОДД