17 Декабря 2018 Пн

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

19 декабря в 19:00 на территории школы № 1536, расположенной по адресу: Ленинский проспект, дом 83 А, состоится встреча главы управы Ломоносовского района Ксении Кравцовой с населением. Тема встречи: о взаимодействии с общественными организациями и объединениями района.

На Юге и Юго-Западе столицы под строительство спорткомплексов выделено два земельных участка


21 Августа 2015


Департаментом города Москвы по конкурентной политике выставлены на открытый аукцион  два земельных участка под строительство физкультурно-оздоровительных комплексов. Сами торги пройдут 24 сентября. 


В Москворечье-Сабурово по адресу Каширское шоссе, вл. 51, корп. 1 начальная стоимость годовой арендной платы земельного участка, площадью 0,39 га, составляет 5 млн рублей.


Согласно лотовой документации, предельная этажность постройки не должна превышать двух этажей, высота зданий  не более 10 метров. Документацией предусмотрено наличие парковки на 28 машино-мест, а также бассейна.


В ноябре 2014 года в районе Москворечье-Сабурово  прошли публичные слушания, на которых жители района одобрили проект по строительству спортивного комплекса.


Также в 2014 году состоялись публичные слушания по возведению ФОКа на земельном участке в районе Южного Бутова, на которых жители района поддержали проект строительства. Участок под строительство  расположен по адресу Бунинская Аллея, корп.14 (мкр. 5 А). Стартовая цена аренды объекта площадью участка 0,32 га составляет 4,5 млн рублей. В рамках проекта здание должно быть не выше трех этажей, высота сооружений не более 15 метров, а также парковка на семь машино-мест. 


Объект обладает хорошей транспортной доступностью, он недалеко расположен от станции метро «Бунинская аллея», рядом с ним находится парк спорта и отдыха Черневский. 


Срок действия договоров аренды по обоим объектам составляет 10 лет, с правом пролонгации. Заявочная кампания продлится до 21 сентября.



Строительство спорткомплекса.jpg


Теги:  Новости Москвы, Открытый аукцион, Строительство спорткомплексов, Москворечье Сабурово, Южное Бутово