20 Июля 2019 Сб

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

В библиотеке № 179 с 29 июня откроется новый проект «Ars uns»

На новых выездных площадках 350 пар зарегистрировали свой брак


11 Июня 2019

Свадьбы.jpg

4 мая в Москве начали работать новые площадки для регистрации брака. За это время свадебные церемонии в Московском планетарии, Останкинской телебашне, «Москвариуме», на стадионе «Спартак» и в «Лужниках» сыграли более 350 пар. Об этом передает mos.ru.

Уточняется, что еще две тысяч пар подали заявления, чтобы заключить брак на новых необычных площадках. «Церемонии регистрации брака на новых площадках проходят всего лишь месяц, но уже очевидно, насколько эта услуга пользуется популярностью у молодоженов», — рассказали в пресс-службе Управления ЗАГС Москвы.

Подать заявление о регистрации брака можно в соответствующем каждой площадке отделе ЗАГС или в электронном виде на едином портале госуслуг. Регистрацию брака на новых площадках проводят сотрудники столичных отделов ЗАГС.

Напомним, поклонники спорта теперь могут заключить брак на стадионе «Спартак» и на территории спорткомплекса «Лужники», ценители искусства — в театре «Школа современной пьесы», любители природы — на фоне аквариума с косатками в «Москвариуме», а те, кому хочется романтики, — на смотровой площадке Останкинской телебашни или под большим куполом звездного неба в Московском планетарии.


Теги:  ЗАГС, Браки, Регистрация браков, Новые площадки, Выездные площадки