21 Октября 2017 Сб

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

18 октября 2017 года в 19:00 в помещении драмтеатра «Вернадского, 13», расположенном по адресу: проспект Вернадского, дом 13, состоится встреча главы управы Ломоносовского района Сергея Иванова с населением.

На конкурс детского рисунка «Москва - для жизни, для детей!» поступило рекордное количество работ


5 Мая 2015

Конкурс детского рисунка, Москва для жизни для детей, Департамент градостроительной политики, Сергей Лёвкин, ВДНХ


Департамент градостроительной политики завершил прием работ, поступивших на III городской конкурс детского рисунка «Москва – для жизни, для детей!».


Всего на конкурс поступило около 1100 работ от учеников 1-5 классов и дошкольников в возрасте 5-6 лет. Количество рисунков практически в 2 раза превысило показатель прошлого года.


Глава Департамента, а по совместительству председатель жюри конкурса Сергей Лёвкин отметил нестандартный подход и большую фантазию заявившихся на конкурс участников.


- Детской фантазии нет предела. Работы радуют замыслом, стилем, цветовыми решениями и названиями: от таких серьезных и звучных как: «Праздник света в Останкинском парке», «Сделаем свободным движение в Москве», «Да здравствует зеленая Москва!», до оригинальных и веселых: «Ополоснись, входя в метро» (на картине озеро с утками и метро), «Чаппи гуляет», «Дождик не догонит», - сказал он.


После того, как жюри определит работы финалистов конкурса, 11-12 мая будет дан старт Интернет – голосованию на официальной странице Департамента в социальной сети Фейсбук. Все желающие смогут проголосовать за понравившиеся рисунки. Победитель «народного голосования» будет отмечен специально учрежденным призом зрительских симпатий.


Церемония награждения победителей конкурса детского рисунка «Москва - для жизни, для детей!» пройдет 30 мая 2015 года на ВДНХ.


Конкурс детского рисунка, Москва для жизни для детей, Департамент градостроительной политики, Сергей Лёвкин


Теги:  Конкурс детского рисунка, Москва для жизни для детей, Департамент градостроительной политики, Сергей Лёвкин, ВДНХ