29 Октября 2020 Чт

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

Москвичи выбрали программу фестиваля «Московское варенье»


4 Июля 2016


На портале интернет референдумов прошел опрос, в рамках которого пользователи решали судьбу фестиваля «Московское варенье».


Вопросы были заданы по трем блокам: «Мероприятия», «Торговля» и «Информирование».

Большинство голосов в блоке «Мероприятия» было отдано за проведение анимационной программы для детей и взрослых (36,69 процента), игр и конкурсов (21,34 процента), концертных программ (20,28 процента) и спортивных мероприятий (9,68 процента).


2,5 тысячи участников проголосовали за варианты товаров для шале — это варенье, выполненное по старинным и современным рецептам (39,99 процента), изделия народных промыслов (22,49 процента), а также различная выпечка, сладости и традиционные русские напитки.


Лучшими способами информирования москвичи и гости столицы считают рекламу на улицах города (25,67 процента), интернет (25,14 процента), радио и телевидение (21,90 процента), рекламу на билетах метрополитена (13,81 процента). За создание специальной страницы фестиваля на московском портале mos.ru проголосовали более 12 тысяч пользователей.


Также москвичи предлагали и свои варианты. Например, проведение специальных мероприятий — мастер-классов по приготовлению варенья и дегустации различных его видов.


Стоит отметить, в открытом голосовании на портале «Активный гражданин» приняли участие 193 351 человек.



Теги:  АГ, Активный гражданин, Московское варенье, Фестиваль, Голосование