25 Октября 2020 Вс

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

Меморандум о чистоте выборов подписали участники праймериз «Единой России»


12 Мая 2016


В Москве перед началом семинара проекта «Школа кандидата» был подписан меморандум за чистоту выборов. Об этом сообщил один из участников праймериз, депутат Государственной Думы Николай Гончар.


По информации московского регионального отделения партии «Единая Россия», документ представляет собой призыв ко всем участникам предварительного голосования от Москвы сохранять корректное поведение и придерживаться этических норм по отношению к другим участникам и организаторам процедуры.


«Важно сделать это до проведения предварительного голосования, чтобы люди шли на выборы с открытым сердцем. Если результат кого-то не удовлетворит, важно, чтобы человек понимал - это результат волеизъявления людей», - сказал Николай Гончар.


«Меморандум - это моральная ответственность. Мы все разные люди, но нас объединяет желание жить в развитом правовом государстве. И мы шаг за шагом к этому идём», - отметил депутат Госдумы, участник предварительного голосования Анатолий Выборный. 


22 мая московским отделением партии «Единая Россия» планируется провести предварительное голосование перед выборами в Госдуму VII созыва. Агитационная кампания участника внутрипартийных праймериз начинается с его выдвижения и завершается 21 мая.


Руководитель исполкома московского городского регионального отделения партии «Единая Россия», член московского регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования Олег Смолкин напомнил, что результаты определят кандидатов на предстоящих выборах в Госдуму этой осенью. По его словам, будут победители, но не будет проигравших.


Сами выборы в Государственную Думу пройдут 18 сентября по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 - по одномандатным округам. 


Теги:  ЕР, Единая Россия, Меморандум, Выборы, Госудума