14 Ноября 2019 Чт

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

...

Единороссы совместно с актерами театра и кино посетили пострадавших солдат


22 Июля 2015


Накануне члены партии Московского отделения «Единой России» совместно с актерами театра и кино навестили солдат, пострадавших при обрушении казармы в Омске.


Делегация прибыла в госпиталь им. Н. Н. Бурденко, где их лично встретил Начальник госпиталя, доктор медицинских наук, профессор Евгений Крюков. Перед посещением пострадавших он предупредил гостей о том, что двое солдат находятся в реанимации, их состояние стабильное, но проведать их могут только несколько посетителей.


В первую очередь гости навестили тяжелораненых. «Такое впечатление, что ты с женой подрался», - пошутил известный актер и телеведущий Леонид Якубович, обращаясь к молодому солдату с синяком под глазом. После его слов в палате настала теплая атмосфера, в которой гости подбадривали выздоравливающих, интересовались их самочувствием и сроками их полной реабилитации.


Делегация прибыла не с пустыми руками и по завершению посещения им были подарены теплые толстовки с символикой Партии «Единая Россия».


Стоит отметить, что сегодня практически все ребята, находящиеся в госпитале заявляют, что после выздоровления обязательно продолжат службу в армии.


Посещение пострадавших.jpg


Теги:  Партия Единая Россия, Актеры театра и кино, Леонид Якубович, Госпиталь им. Н. Н. Бурденко, Пострадавшие, Солдаты, Здравоохранение.