22 Мая 2019 Ср

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

19 мая Свято-Софийский социальный дом приглашает жителей Ломоносовского района на благотворительную ярмарку «Белый цветок»

Единая Россия намерена провести серию мероприятий антитеррористической направленности


20 Ноября 2015


Российские спецслужбы имеют многолетний и успешный опыт предотвращения терактов и разгрома террористических организаций. В штабе Единой России обсудили  конкретные меры, которые необходимо предпринять с экспертами, представителями общественных организаций, ОПОП, Народной дружины и МВД.


Безопасность страны и каждого гражданина – в руках общества. Главное оружие граждан перед лицом угрозы – бдительность. Российские спецслужбы имеют многолетний и успешный опыт предотвращения терактов и разгрома террористических организаций. Но работу спецслужб должны поддерживать все граждане.


Секретарь Московского городского регионального отделения Партии «Единая Россия» Николай Гончар напомнил об опыте Израиля, где даже дети воспитываются с пониманием как нужно реагировать на потенциальную угрозу. Гражданину Израиля не покажется чрезмерным проявить бдительность при малейшем подозрении. К сожалению, на сегодняшний день это актуально для всего мира, в том числе для нашей страны и, в частности, Москвы как столицы.


«Наша главная задача, как общественного движения – это  в первую очередь разъяснительная работа с горожанами. Взаимодействие с жителями, совместный мониторинг дворов и жилых домов, рейды по внутрирайонным местам массовых гуляний. Особенно в преддверии новогодних праздников. И это должна быть не разовая акция, а спокойная целенаправленная ежедневная работа»,  - прокомментировал       Руководитель исполкома Московского городского регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Смолкин.


ЕР. Штаб.jpg


Теги: