12 Ноября 2019 Вт

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

...

Для москвичей в парках установили теплые лавочки и оборудовали костровые зоны


14 Декабря 2015


Специально для жителей и гостей столицы в московских парках оборудовали лавочки с обогревом и «вязаными» подлокотниками, а также тёплые шатры. А в парке «Сокольниках» появятся костровые зоны.

 

Посетители парков после зимней прогулки смогут согреться на теплых лавочках, которые установили в нескольких парках. В Парке Горького такая лавочка появилась на катке, ее подогревают специальные модули. В «Филях» три тёплые скамейки появились возле главного входа. А лавочки в Перовском парке стали немного теплее и уютнее благодаря «вязаным» подлокотникам. Кроме того, в похожем стиле, который называют ярнбомбинг, или вязаные граффити, здесь оформили и арт-объект «Тёплое сердце».

 

В парках имени Артёма Боровика и 850-летия Москвы можно погреться в теплых шатрах. А в «Сокольниках» с наступлением холодов каждый год открываются костровые зоны. Они расположатся на главной и Песочной аллеях, 4-м Лучевом просеке рядом с катком «Лёд» и Майском просеке.

 

Напомним, что в прошлом году скамейки с подогревом установили на ВДНХ. Их поверхность нагревалась в зависимости от температуры воздуха, причем сильнее всего тот участок, на котором сидел человек.


Лавочка с обогревом.jpg


Теги: