25 Октября 2020 Вс

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

Десятки тысяч москвичей пришли на участки предварительного голосования ЕР


22 Мая 2016

Праймериз Единая Россия. Выборы. Предворительное голосование.jpg

Председатель региональной счетной комиссии Светлана Цхе сообщила о том, что в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по состоянию на 12:00 составила более 50 тысяч человек.


«С момента открытия участковых счетных комиссий прошло уже четыре часа. Все они открылись вовремя и работают в штатном режиме. Москвичи достаточно активны, несмотря на погоду, несмотря на воскресный день и на то, что уже начался дачный сезон. Наблюдатели на участках тоже активны. Внештатных ситуаций пока не наблюдается, все вопросы решаются в штатном режиме. Что касается явки,  горожане довольно активно делают свой выбор. Никаких жалоб и заявлений в региональную счетную комиссию пока не поступало», - сказала Светлана Цхе.


Председатель комиссии отметила, что в настоящее время в региональную счетную комиссию никаких жалоб и заявлений не поступало. Узнать информацию о номере «горячей линии», куда можно позвонить по любому вопросу о проведении голосования и адресах участков можно на сайте праймериз pg.er.ru. Для того чтобы узнать адрес участка по своему месту жительству необходимо в разделе «поиск участка» заполнить поля округ, район и адрес проживания согласно паспортным данным. Избиратели с временной пропиской не смогут подать свой голос за участника голосования. Кроме того, открепительные талоны на предварительном голосовании не предусмотрены, потому свой выбор в пользу того или иного кандидата от Москвы можно сделать только на столичных участках.


Напомним, сегодня в 8:00 открылись 700 участков для проведения предварительного голосования партии «Единая Россия». Жители столицы смогут отдать свои голоса в поддержку 291 зарегистрированного участника праймериз до 20:00.



 


Теги:  Единая Россия, ЕР, Праймериз, Предварительное голосование, Участники праймериз, Явка на праймериз, Голосование, Выборы