27 Сентября 2020 Вс

Электронная версия газеты "Ваши соседи" ЮЗАО г.Москвы

Школа № 118 приняла участие в проекте "Гостеприимные школы"

Дед Мороз получит почти 3,5 тысячи писем, отправленных москвичами


23 Декабря 2015


Практически за месяц с момента открытия  «Почты Деда Мороза» на Главпочтамте столичными жителями было отправлено в Великий Устюг больше трех тысяч писем.


 

В столичном отделении «Почты России» рассказали Агентству городских новостей «Москва» о том, что за три недели в почтовый ящик для писем Деду Морозу москвичи опустили более 3,4 тысячи писем. Все письма доставляются в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг.


 

1 декабря в отделении № 101000 появился старинный почтовый ящик, на котором ведется обратный отсчет дней, оставшихся до праздника. Здесь любой желающий сможет воспользоваться сказочной почтой и отправить свое письмо Деду Морозу.


 

Увы, многие еще не знают почтового адреса Деда Мороза, но письма доходят и по одной записи в адресной строке «Деду Морозу». Дед Мороз очень внимательно относится к письмам ребят и их просьбам. Каждый рисунок и каждое стихотворение, присланное в его адрес, не остается без внимания.

 

На всякий случай напоминаем, куда писать: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, «Почта Деда Мороза». В первую очередь сказочная почта отвечает на творческие и добрые письма, пришедшие зимнему волшебнику. Обработка писем ведется в течение всего года, поэтому ответ можно получить в любое время года. К сожалению, есть и такие письма, на которые Дед Мороз не может ответить, - это письма без точного обратного адреса.



Почта Деда Мороза.jpg


Теги: